Итак, добрый вечер! Наконец-то я перешла на курточку вместо громоздкого пуховика, жду в посылке кашемировое пальто и выбираю беретку. Справедливости ради, это единственное, за что я люблю весну. Резиновые сапоги по колено и дорогие ткани едва ли сочетаются, настроение скачет туда-сюда, серая природа…
То же самое могу сказать и о происходящем: все хорошо, но может быть и лучше. Работа поддается. Речь на уроках хорошая, но вне школьных стен – такая же, ну, да и ладно. Стоит отметить, что работа помогает и в личностном развитии, поскольку я, наконец-то, научилась применять на себя правила тайм-менеджмента, и почти не чувствую, что рутина управляет мной. Грустно, что я так запоздала с пониманием важности моральных сих, умении их экономить и пополнять. Если интересно, могу как-нибудь отписать на эту тему пост, без претензии на последнюю инстанцию, разумеется.
Расстраиваюсь, что не выполнила челлендж, который планировала в феврале – выучить немецкий до уровня А1. Чувствую, снова придется возвращаться в клуб волонтеров, который помогают иностранным студентам в адаптации, и искать себе приезжего из Германии, хе-хе.
Также, ничего не решила с поездкой в лагерь. Чьорт, ощущение, что опять ничего не вывезу и вообще, все будет плохо. Если все же обстоятельства туда занесут, обещаю себе потратить полученную зарплату на студию танца на пилоне.
А так, по мелочи. Хожу с приятелем в бассейн, это так классно! Влюбилась в это занятие, не считая холодной воды и невозможности высушить шевелюру. С воскресенья вернусь в тренажерный зал, соскучилась по нему.
Как-то так
З.Ы. Ищу собеседника для говорения в нормальном темпе на английском языке, а можно даже на немецком, только я буду за каждым словом лесть в гугл-переводчик)))) with slow speech\mit langsam Sprache - просьба не беспокоить) Смогу уделять этому 2-3 раза в неделю
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
З.Ы.1
В школе столкнулась с проблемой абсолютно неродивых родителей, которые не занимаются своими детьми. Грустно, страшно и очень больно.
Как можно больше читайте научной литературы, учитесь, развивайтесь, избавляйтесь от стереотипов и шлака в голове, комплексов и токсичности, а только ПОСЛЕ ЭТОГО рожайте. Не наоборот, черт побери.
О каких семейных ценностях может идти, черт побери, речь? Бог даст зайку, даст и лужайку... А мозгов тебе не дал. Ума нет - считай калека.