Saint-Denis писал(а):Боб нейросемантик. Там говорится, что нет различия между телом и разумом. Например, вспомните что-то вас пугающее и это сразу отразится какими-то эмоциями в теле, часто локализованными в определенном участке тела.
Пока нет. От меня пользы не будет. Слишком сложный текст. С английского вроде и переводится, смысл понятен. А вот на русский перевести не получается:)Wiktoriy.110191 писал(а):Ребята, была ли переведена книга? или идея умерла? Я готова присоединиться и скинуться на книгу и перевод)
Выделил эти вопросы в отдельную темуNikto писал(а):Прошу ответить тех, кто читает этот форум, но не очень активно пишет, или вовсе не пишет.
- Сколько книг про заикание вы уже прочли?
- Насколько вам помогло именно чтение книг о заикании?
- Если вы прочли уже не одну книгу, но результатов нет, то какой прок от чтения еще одной?
Тем более, что, скорее всего, это будет повторение известных идей.
- Уже много раз тут писали разные люди, что без активной работы над своей личностью/характером/мировоззрением с заиканием не справиться.
Nikto, рекомендую создать тему об этом. Возможно сообщения не вызвали реакции просто потому что их не заметили.Nikto писал(а):Я уже писал здесь что работаю в социальной деревне "Светлана" в Ленинградской области. Уже идет второй месяц, и могу точно сказать, что это отличное место для развития и работы над речью. Здесь трудно, но иначе заикание не лечится! Те сообщения никого не заинтересовали
Как я понял эта книга для лечащих врачей, не для пациентов. Так что большого толка для заикающихся, наверное, не будет.Nikto писал(а):Но сначала хотелось бы понять важность этой работы и вероятную пользу от нее.
Опиши эту технику, если не сложно, пожалуйстаAlex Mbongi писал(а):Я пользуюсь одной техникой из другой книги Боба про НЛП. Она мне очень помогает. С помощью неё я отгоняю и отдаляю от себя негативные эмоции, мысли и воспоминания.
Ответил у себя в дневнике.Rust91 писал(а):Опиши эту технику, если не сложно
Вернуться в «Книги, фильмы и аудиозаписи о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость